kenary

just for fun , be your self

ngupil dan ml

leave a comment »

Anak : Pak, Kenapa sih making love itu enak banget?
Bapak : Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu, nak.

Anak : Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, pak?
Bapak : Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan
bukan jari , pada jari kamu.

Anak : Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka diperkosa?
Bapak : Ya, seperti kalo kamu dijalan ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia…. ngeselin khan?

Anak : Kenapa cewek nggak bisa & nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan?
Bapak : Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil?

Anak : Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?
Bapak : Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?

Anak : Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme, semakin besar kenikmatannya. Bener nggak sih Pak?
Bapak : Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu?

Anak : Wahhh Bapak pinter banget deh .. hehehe.

— Kesimpulan : Buat yg blom married, kalo lagi pengen ML tp ga ada
penyaluran mending ngupil aja dah…!!!
heheheheheheh…….

Written by kenary

Juni 7, 2008 pada 12:42 pm

Ditulis dalam cerita

Tagged with

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: